Gennady Martynov (genamartynov) wrote,
Gennady Martynov
genamartynov

Categories:

Мандариновые новости

Ребята, у меня есть замечательная новость. Начиная с января 2014 вместе с командой Ваурум (www.wowroom.ru), мы начали изготавливать и доставлять наш пуф Мандарин дорогим клиентам. Собственный уникальный дизайн, самостоятельное производство, и своя доставка - таких примеров как наш в России, за пределами Москвы можно пересчитать по пальцам одной руки. А для Костромы — случай беспрецедентный.



В октябре прошлого года обновленный проект пуфа был представлен на выставке в Москве. Мы совсем не ожидали того огромного интереса к проекту, который появился в последующие несколько месяцев: вопросы, комментарии и предложения приходят со всего мира. Десятки публикаций на сайтах мы не успеваем отслеживать (некоторые из них бережно собраны на странице проекта: http://mrtnv.com/ru/projects/mandarin/#press). Мы счастливы, что появились клиенты которые работают с нами, несмотря на объективные сложности.



Я рад сообщить, что теперь мы принимаем заказы на Мандарин из Москвы, Ярославля и Костромы. Пока что работаем только про предварительному заказу, а наша география ограничена тремя городами из-за сложностей с доставкой. Однако такой подход позволяет работать индивидуально с каждым клиентом. Мы готовы работать со студиями, дизайнерами интерьеров, частными клиентами и магазинами. Готовы развиваться и расширять географию. Впереди еще много интересного!





Спасибо всем кто принимал участие и помогал нам в этом проекте.

Tags: анонс, ваурум, выставка, дизайн, мандарин, новость, хорошая новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments